От домашнего порога

От домашнего порога,
от родимого крыльца
в край далёкий в путь-дорогу
зазывает вновь судьба…

В край далёкий неизвестный,
что за тридевять земель,
но ужасно интересный
и невиданный досель…

Зазывает…, обещает…
счастье, злато и успех,
а отказ не принимает
даже если тет-а-тет…

От домашнего порога,
от родимого крыльца
в край далёкий в путь-дорогу
зазывает вновь судьба…

13 сентября 2024


Рецензии