Лето. Израиль. Я устроил сквознячок...

Я устроил сквознячок, -
Он игрив и весел, -
Обдувает мне бочок
Он в районе чресел.
В занавеске шебуршит -
Непоседлив, вёрток…

Радость тела и души -
Ветерок из форток…


Рецензии