Лжецы

Жить в обмане, как в тумане,
Так недолго и упасть,
И скажу я вам заране,
Правду хочет лжец украсть.

Потому живём мы плохо,
Со стола у нас крадут,
Вспоминаем о Горохе,
Ведь при нём и там и тут,
Жили б мы совсем неплохо,
Реки млечные текут!

Добрый царь - стране подарок?
Зря поверил он лжецам,
Я скажу вам - непорядок,
Врать не нужно только нам!


Рецензии