Мой светлый ангел

Была зима и вьюга злилась,
Когда болезнь в тебя вцепилась.

Но ты не пала духом, нет,
Ты знала - впереди рассвет.
И я молился за тебя,
Чтоб расцвела любовь моя.

И вот настал тот дивный час -
Недуг отпустил, ушел от нас.
Расцвела любовь, как роза,
Прочь ушли печаль и слезы.

Твои глаза вновь заблестели,
Мы птицами с тобой взлетели.
Нас счастье за руки взяло
И в танце закружить смогло.

Пройдем мы вместе сквозь года,
С тобой не разлучат нас никогда.
Судьбу благодарю я за тебя,
Ты - жизнь моя, моя семья.

Расцвела любовь, как роза,
Нежным светом мир залила.
Мы будем вместе, будем рядом.
Ты - мой бесценный, светлый ангел.

Люблю тебя я всей душой,
Ты - ангел мой, ты - свет земной.

Люблю тебя я всей душой,
Ты - ангел мой, ты - свет земной.


Рецензии