***

Полюбила-полюбила его серые глаза
Полюбила-позабыла про работу и дела.

Вся моя теперь работа - совершенствовать геном.
А на душе мурлычет кошка про любовь и новый дом.

В жизни ждут тебя успехи. Будь смелей, любимый мой!
Ведь любви моей огромной хватит нам на век с тобой.

Снег пройдет, пройдет и дождик. И под небом голубым
Будем счастливы мы очень. Будет счастлив целый мир.

12.09.2024


Рецензии