Хочу туда

Хочу туда, где глушь лесная,
Сокроет даже солнца взгляды.
И только Бога весть благая
Души и тела обновит наряды.

Хочу туда, где плещет море.
Ликует солнце в каплях брызг.
Чтоб не одна, нас было двое,
Давно две линии судьбы сошлись.


Хочу туда, где ждут и любят,
Такой, похожей только на себя.
Где шар земной добро и счастье крутят.
Ответ зеркальный отдаёт земля!


Рецензии