Прикоснуться...
И снова почувствовать запах..
В объятия твои окунуться
И не забываться в страхах.
Быть нежной это так просто,
Когда с тобой рядом любимый.
И нет ненужных вопросов,
И нет разговоров мнимых.
Обнимешь..с тобой мне легче
Справляться с делами жизни.
И каждую рану лечишь,
Наверное, силой мысли.
У нас с тобой мало встреч,
А хочется..много больше..
Спасибо тебе, что есть..
И хочется..чуть подольше.
Свидетельство о публикации №124091306545