Первый класс - продолжение детства...

Моей дочери, уже первокласснице...

Первый класс - продолжение детства,
Распускаются розами белые бантики,
И притих мальчуган по соседству -
Пробуждение милой наивной романтики...

Первый класс - позабыты игрушки,
Непослушные буквы никак не выводятся,
Загрустила за партой девчушка...
Жёлто-красный сентябрь за окном хороводится...


Рецензии