Так много в жизни дорог и троп
Так много встреч и расставаний,
То радость хлещет аж взахлеб
А то нахлынет волна страданий.
Чтоб ни случилось, ты живи!
Дари улыбки и глаз сияние.
С душой открытой вперед смотри
Вся наша жизнь - одно свидание.
Чтоб ни случилось, а ты иди
Пой свою песню, свое призвание,
Мечтай смелее и воплоти -
Пусть восхититься все мироздание
Чтоб ни случилось, а ты скажи,
Что любишь больше всего на свете,
И если петь, то о любви
Весь мир поет, споем и мы!
19.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124091306522