Касание вечности

Между горами и радостным морем
Феи летали в лучах золотых.
И не видали, что стало бы горем -
Счастье, веселье в почете у них.

Но налетает ветер безбрежный -
Крылья срывает, золото рвёт!
Им остаются только надежды -
Ведь и  без крыльев можно вперёд.

Помощь пришла от родного светила:
«Солнечный парус я добрым дарю!»
Чтобы касание вечности было -
И возвратились сюда к сентябрю…


Рецензии