Сила веры!

Мы верим в единого Бога Отца
И Сына Владыки - Иисуса Христа.
Мы верим, что Библия - вечная книга,
Живёт Святой Дух в нас от Бога Отца.

Писания путь нам, судьбу открывают,
Псалмы наши жизни всегда вдохновляют.
От Марка, Матвея, Луки, Иоанна
Все книги писались для каждого храма.

Он любит нас всех - Справедливый Судья!
Он нас сотворил посмотрев на Себя.
В то время, когда мы Его вспоминаем,
Мы дружно, все вместе, Его прославляем!


Рецензии