О том, как мы вспомнили песню
СГМИ, УГМУ сегодня,
13-го сентября
Старался одну песню вспомнить.
Студенчество - не детский сад,
И дальше жили, как умели,-
Давно, сто лет тому назад
В Тавде мы эту песню пели.
И не смотря на все года,
Что я узнал вас из Вотсапа.
(Не повстречала нас Тавда)
Я вами впечатлен, ребята!
Былинной целины творцы,
Согласно клятве Гиппократа,
Вы настоящие бойцы,
В борьбе с болезнями - солдаты.
Как будто снова написав,
Поймав из памяти по слову,
Назло Альцгеймеру, Вотсап -
Пример богатого улова.
Исполнит песню Иванов,
Солист душевный Александр,
Волшебный голос, молодой,
Весь Интернет воскликнет: "Браво!"
Когда пройдет еще сто лет,
Из Яндекс-облака восстанет
Песня как юности привет,
И хорошо на сердце станет.
Включаю группу Горбовца,
Иду на Смагина страницу ...
И эта песня - без конца,
И пусть Тавда еще нам снится ...
Свидетельство о публикации №124091306484
стихи, воспоминания.
Мне понравились стихи.
Вдохновения Вам, счастья и успехов!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 14.09.2024 00:48 Заявить о нарушении
Новый день.
Ваши строки.
Спасибо, Настя!
Сергей Куликов 5 14.09.2024 06:22 Заявить о нарушении