***

Придешь ко мне негаданно - нежданно,
Мы заведем интимный разговор...
Желания проявятся спонтанно
И вдруг поймем, что нежность - не позор...
И я тебя бессовестно лаская,
Желанно поцелуями покрыв,
Скажу: "Ты у меня одна такая!" -
Безумной жаждой страсти, наградив!...


Рецензии