е-место

к серёдке города дичайше-
е место в смысле малолюдия
сказал бы без не будь меня на
помянутом вот как уйду
оно и станет без тотчас же
лишь речка водами орудуя
(по мне их море раз меняла)
покорно встретит темноту


Рецензии