***

У меня есть крылья, как у птицы
Я могу лететь , лететь
Озеро с живой водицей
И огонь,в котором не сгореть
У меня есть зори и закаты
У меня есть горы и леса
Чем природа только не богата
Создали её так небеса


Рецензии