Я выучил твои родинки
Твой профиль и твой анфас,
Ты часто меняла подики.
И люди обычно на раз.
Час прошёл
Или месяц с последнего разговора?
Я ушёл.
Мимио проходят люди,
Но в них я тебя не нашёл...
Все веснушки чужие и огненный цвет волос.
Они видят во мне веселье,
Но я счастье с собой не унёс.
Везде ты,
Но мне тебя не увидеть.
Мы, как в галактике,
Где инопланетяне сумели тебя похитить.
Ты принцесса девятого королевства,
Но не по любви принцессы становятся невестами.
А ты меня любишь...Любила...
Остыла наверное уже.
Это у меня прошёл час,
А у тебя наступило время,
Где нет больше "Нас".
29 апреля 2024
Свидетельство о публикации №124091306455