Нет тебя прекрасней

Нет тебя прекрасней,
Нет тебя милей, словно
В сердце дивно,
стало веселей!

Падают снежинки, ночью на ресницы, рвется там, где тонко,
Прочно, где наивно !

Снег летит уставший и морозный вечер, в тот далёкий праздник
Я девчонку встретил!

Глаз сиянье нежных,
Теплый поцелуй,
В доме, при подругах
Больше не ревнуй!


Рецензии