Озеро зеленоватое...

Из озера торчат черепашки,
Плавают змеи и рыба большая.
Купаться нельзя, головой киваю,
Проплывают утки крикуши.

Озеро мутное, дна не видно,
Но очевидно, что оно в иле,
Рыбаки рыбу при мне выловили,
Огромную, ей слегка обидно.

Вода зеленоватая, пахнет,
Комар укусил, сказал сладкая,
У меня в руках палка,
Водоросли убирает...

Барышня, они вас покусают,
Говорят рыбаки в куртках,
Сидит лягушка на черепахах,
Меня внимательно рассматривает.

Что я тут делаю, есть же море...
Я тут живу, это все часть меня,
Да не всегда идеальная среда,
Но все у нее ценное и живое...

Лягушка квакнет, а для нас идеальное!


Рецензии