Мои стихи моё богатство
Мои детишки и родня.
Мои надежды, свет и братство.
И мое стремя жития.
Без них мне как-то не живётся.
Как без питанья -организм.
И сердце постоянно рвётся,
В их яркий пыл и романтизм!
Немного грусти в сливках счастья...
И вспышки света с ярких звезд
Ну что еще надо поэту...
Это ответ, а не вопрос
Свидетельство о публикации №124091306446