Твои глаза
Как будто солнце и луна в одном,
Так грустно.
Приснился мне тот самый дом,
В котором... пусто,
Там только мы с тобой вдвоём.
Твои глаза — искусство ,
Об этом ты не знаешь, ты не в курсе.
Это весело и грустно.
Так весело и грустно...
Свидетельство о публикации №124091300644