Живая
И образ мой так непривычен.
Ждала тебя, как подаянья.
Прости, что нет слёз и косичек.
Вот он, долгожданный вечер!
Восторг, и кокетства - ни грамма.
Вздохнул и обнял за плечи:
"Живая... тёплая... мама...".
Свидетельство о публикации №124091306436