Внученька

Подсолнушек наш славный,наш ангел дорогой,
взгляд озорной из глаз твоих идет живой волной.
Смех звонкий раздается и все вокруг смеется.
Когда ты обижаешься,такое устроение,
вмиг тучи набегают и все без настроения.


Рецензии
Благодарен вам за ваши чудесные строки.

Сергей Лутков   05.10.2024 09:46     Заявить о нарушении