Сама
Баба печет калачи".
(из мечтательных картинок N)
***
Если дрыхнет мужик на печи,
То у бабы горчат калачи...
Коль у мужа пустая сума,
Значит, баба сама да сама.
Если баба всё в жизни сама -
Неизбежно развитье ума,
Что приводит к вопросу - на кой
На печи ей подарок такой?
Свидетельство о публикации №124091306423