Кровавое знамя
И красная армия грозно вошла.
Нет больше места для левых людей,
Красные воины стали сильней.
Болью сжимается сердце моё,
Благой Николай уйдёт на покой.
Господи отче нас сохрани,
Левых и правых ты помири.
Красная площадь не просто ала,
Страна потеряла детей и царя.
Свидетельство о публикации №124091306386