Без тебя...
Словно по венам пустили ток...
В небе сумрачном чёрная трещина,
Льёт безразличия холод
Через кожу и в кровоток...
Ночь нутро обжигает с лёгкостью...
Земля пропастью из-под ног...
На краю, я как в невесомости...
Дай мне знак, когда кончится срок.
Без тебя у сознания ломка...
Мысли в кучу, в тугой пучок.
Вот бы снова поверить в чудо,
Но на сердце скорбный комок.
Наши души сплетаются нитями,
Завязавшись в узор из грёз.
Крылья наши в одном ритме,
Нас уносят к остаткам звёзд.
Нежность лед растопит с лёгкостью...
Только где мне её сыскать...
Небо красным закатом окрашено,
Попытаюсь с нуля начать.
В этом мире всё вокруг будто замерло,
В ожидании когда исчезну...
А у меня было лишь одно желание...
Моя душа хотела просто воскреснуть..
Свидетельство о публикации №124091306380