Гроза!

Гроза! Ворвется шквалом ливень
И обнажая "жало" молнии сверкнут
И гром невидимый , но агрессивный...
Они дуплетом тьмы затишье "разорвут"

И без задержки капли пролетают
Среди кудрявых, темных облаков
Которые как после стирки отжимают
Вода вокруг все наполняет до краев

И звук фагота в "ветреном" порыве
Не в такт озвучивает партитуру
Пытаясь все же уловить мотивы...
Как пейзажист, рисующий с натуры

И чем сильнее буря - краткосрочнее сюжет
Не дав опомниться и выстроить решение
И в этих ситуациях альтернативы нет
Лишь острые и трудно объяснимы ощущения


Рецензии