У осени застенчивы повадки

У осени застенчивы повадки
А на душе - смиренье и покой...
Листает ветер старые закладки
Страниц знакомых только ей одной...
Ей ничего не нужно... Ей уютно...
В ней счастье непритворное с собой...
И даже грусть не так уж бесприютна
За нею,
Как за каменной стеной ...


Рецензии