Властелин колец
Забылись
Мрачным сном
Эльфийский принц
Король людей
И гном
Как будто жизнь
Это лабиринт
Где каждый ход
Навеки позабыт
Где страсть
Плетёт тенета
Как паук
Где много зла идёт
От добрых рук
И на вершине
Проклятой горы
Кольцо нам нужно
Разорвать в цепи
Тогда придёт
Воспрянет
Прозвучит
Тот тайный смысл
Что из чувств сшит
Что воплощён
В мгновении простом
Эльфийский принц
Король людей
И
Гном
Свидетельство о публикации №124091306363