Пятьдесят

Года быстро так летят,
Вот уже и пятьдесят.
Ну, о чём тут горевать?
Нужно всё, как есть принять!

Глаза также всё блестят.
А идеи молодят.
Ну чего от жизни ждать?
Можно ж заново начать.

Пусть другие говорят:
Что тебе УЖ ПЯТЬДЕСЯТ!
Но меня им не понять,
Мне всего ЛИШЬ ПЯТЬДЕСЯТ!

Года мудрость сохранят,
Бодрость духа укрепят.
Главное не унывать,
Дальше жить, любить, мечтать...!!!


Рецензии