Сколько ещё надо загубленных Душ?!

  Больно терять сыновей
  На этой проклятой войне.
  Сколько ещё надо
  Загубленных Душ
  Война тебе?!
  Иди война за бугор -
  На Запад иди.
  Пусть этот пресловутый Запад,
  Вкус смерти почувствует на себе.
  Пусть ему отольются
  Все слёзы наших матерей,
  Потерявших из-за тебя
  Своих сыновей.
  Не рой могилу другому -
  Сам в неё попадёшь.
  На протяжении многих лет,
  Ты чужими руками
  Убиваешь невинных людей.
  Ты Всеобщий наш Злодей.
  Гореть в гиене огненной тебе.
  Всю боль потерь и смертей -
  Ощути Запад на себе.


Рецензии
Написано вами прекрасно.

Сергей Лутков   13.09.2024 22:32     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   13.09.2024 22:56   Заявить о нарушении