На семь ключей
Она живет… Я запираю двери
На семь ключей, и я спешу поверить,
Что мой покой отныне нерушим.
Что будет день, в котором будет свет,
И будет ночь, в которой будет нежность.
Я верю в это свято и прилежно,
А темных уголков как будто нет…
Свидетельство о публикации №124091306327