Про сплетников и сплетниц

Про сплетников и сплетниц
Сегодня мой рассказ...
"Святоши"..."недотроги"
И, вообщем, лучше нас!

Нарощенные ногти
И злые языки,
От зависти страдают
Природе вопреки.

На голове"корона",
На пересуд гожа...
Одежда - миллионы,
С копеечку душа...

13.09.24


Рецензии