Идеал
но
ты же идеален!
ты любишь себя любым?
а кого-нибудь еще
любишь?
признаёшь только лучшее
но я всё для тебя не сделаю
казалось, это воля случая
на деле - откровенный беспредел
слова держать давно уж атавизм
важнее ведь красивая обертка
и мой очередной беспочвенный каприз
скинь побыстрей на мусорную полку
я приберу, и будет всё как было:
погода пасмурная, утро голодное
я под твоим боком, запах этила
снаружи город иссиня-холодный
как видишь
искусство непостижимое -
улыбка окружающих тебя
но всё же круто
что ты лучший для себя!
Свидетельство о публикации №124091306286