На день рождения

Если есть дорога к зазеркалью
С чудесами, тайнами,
Пусть она откроется Наталье
Брызгами фонтанными.

Пусть кружит и радостью, и смехом
Этот день рождения!
Шепот эльфов пронесется эхом:
«Крошка, с пробужденьем…»
               
       __________________               
               13.09.2024


Рецензии