Твоя Прогулка. А
Под фонариным следом к Байтереку.
Машинный гул - пытаются летать,
По линиям дорог - скорее к свету.
Прохожие, каждый для себя в себе,
Укутались в экраны телефонов.
Кто пишет, и музыка, а тот в игре,
А звёзды шепчут, на небе миллионы:
- "Мы здесь! Мы светим! Ярко и для Вас!
Луна смотрите - скоро вновь большая!"
Но только ты их успеваешь понимать,
Любуясь блеском и под ним мечтая.
Свидетельство о публикации №124091306270