И дует, и прыскает

И дует, и прыскает...
Разбилась на стразы
Прекрасная крымская
Хрустальная ваза.

Разносишь по чатам ты
Про маленький отпуск
Такой замечательный
Свой солнечный опус.

На северо-западе
Холодною ночью
Про горные запахи...
Да, здесь многоточье.

Прогулки на катере,
Вот здесь запятая,
Про то, что потратила,
Себя обретая.

Но всё это было же
Когда-то и где-то...
Пытаешься выложить
Мозаику лета.


Рецензии