Виктору
С лёгкой улыбкой на светлом лице...
Взглядом - теперь только в вечность.
Есть ли земному какой- то предел?
Или во всём бесконечность?
Если спрошу, всё равно промолчишь.
Дождик пошёл. Или капают слёзы.
Снег февраля и сентябрьская тишь.
Атомы сложатся в строчки и розы.
Всё сохраняется. Это закон.
Ты растворён во Вселенной.
Голос не слышу. И - вечный покой.
ТАМ где- то души нетленны.
12.09.2024
Свидетельство о публикации №124091306243