Ристретто

Рисует ристретто узоры,
А в джезве кофейной prozori.
Чтоб будущее узнать лучше,
Гадай на кофейной гуще.

Чудесный образ дешифрируй
На жизнь свою интерпретируй.
Добавь-ка специю изот.
В любви, конечно, повезет.

Картинка если не одна,
Жить со мной будешь как жена.
Коль на поверхности у вас муар,
На Виолетту сходим мы в театр.

Увидишь изолинии,
В них изреченья Плиния.
У наслажденья не бывает пресыщенья.
Ни дня без строчки и без  воображения.


Рецензии