Объединение

Я всегда с тобою,
Ты всегда со мной.
Никогда не брошу,
Не быть тебе одной.

О тебе заботу
Крепко проявлю
И ты убедишься
Я тебя люблю!

Ты мне королева,
Лебедь для меня,
В моем сердце много
Яркого огня.

Как вулкан огромный
Жар в моей груди,
Хоть прошу я скромно
Ты ко мне приди.


Рецензии