Секс
Чтобы ты не могла отдышаться.
Чтобы каждая мысль была сложный путь
И ты хотела остаться.
Жадно цепляя мои рукава
Прилегая всем телом ко мне...
Хочу сжать твои волосы цвета огня,
Не извиняясь за это похабство.
Заглушая твой голос и приводя
Свой скромный план в исполнение.
Для тебя это просто ночная игра,
Минутное искушение.
Мне не стоило бороться, не стоило мечтать
Это глупость во имя спасения.
Ты дала мне запомнить, что секс -
Не любовь, а низменное влечение.
21-29 марта 2024
Свидетельство о публикации №124091306230