Красивы розы сентября!

Красивы розы сентября!

У нас последние в саду.

На небо весело смотря,

Они быть рады на виду.

Желтеет всё – они горят!

Румянцем юным на лице.

Всем обаянием царят.

И не нуждаются в льстеце.

Прекрасны розы сентября!

Они изящно опадают.

Вуаль так дамы подымают,

Когда прощаются навек.

Светило солнце им не зря.

Пора в ночлег. Их спрячет снег.

 Запорожское
В семейном саду



 


Рецензии