Искры гаснут
Печальна не любовь, а искры.
Они и гаснут в этом октябре.
А может быть, лет триста.
Я не умру, я движусь от себя.
Я праджня. Я медаль и дзен.
Весь мир - какая-то труба.
А может быть, действительно безе.
Креветки и исторгнутая днесь.
Ничего не будет и нет ничего.
Одна только боль моя.
Фест! Которого нет. Листвой.
Поэт, он разве поэт?
Его не встроило.
Рассвет, но ничего нет.
Только Радкины ромбики
Свидетельство о публикации №124091306222