Пушистому другу
И пусть сердце твоё крохотное в груди,
А звучанием только делает жизнь мою
Ярче, светом наполнив пустые дни.
Ты мурчанием делаешь дом теплей,
С пониманием смотришь ты мне глаза.
Постоянно ворчишь на закрытую дверь,
И зачем-то хочешь кусать провода.
Очень любишь носиться, чтоб хвост трубой,
Спать в шкафу непременно на чистом белье.
За тебя я в ответе, ведь я дорожу тобой,
Твоя лапа в моей надёжной руке.
Кто-то скажет, что это вздор, и пусть,
Их слова не стоят ломаного гроша.
К твоей мягкой шерсти щекой прижмусь,
Я то знаю, есть у тебя душа.
Малёнкина Эн
Свидетельство о публикации №124091306216