Пятница 13-ое
Без улыбки нам нельзя ,
Даже если утром кошка
Пробежит,да не туда.
Даже если и тринадцать
На листке календаря,
Пусть и пятница случится,
Горевать никак нельзя!
Жизнь даётся нам не дважды,
А лишь только вот разок
И конечно, очень важно,
Жизнь не пустить на самотёк.
Улыбайся, если можешь,
Даже всем смертям на зло!
Так ты смерть не потревожишь,
Измотаешь ты ее!
Ей приказано всё свыше,
Не брать с улыбкой на лице.
Никогда не будь ты мышью,
Смейся громко и везде.
Проживёшь намного дольше,
Никому тебя не взять.
Сам бери от жизни больше
Будет что повспоминать!
Даже если и тринадцать
На листке календаря,
Не спеши ты огорчаться,
У тебя ништяк дела!
13.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124091306194
Улыбнулась я немножко,
вместе со мной моя кошка))
http://stihi.ru/2024/09/13/5946
С теплом, Нелли.
Нелли Николаева 13.09.2024 21:26 Заявить о нарушении
Александр Черников 66 16.09.2024 07:57 Заявить о нарушении