Когда строка писалась эта, все жили вы в душе поэт
намекнувши тонко,
Что ко всем моим недугам
прибавляют онко.
Помню всех их поименно!
грех на мне великий:
Был я с ними многоженный,
Был и многоликий...
С кем-то нас свели походы,
С кем - то всуе встреча,
С кем -то провели мы годы,
С кем-то день и вечер.
С кем-то страстный секс под утро
В памяти остался,
заниматься этим мудро
с кем-то отказался.
С дружбанами пили-ели
И общались матом...
Было,что "офонарели".
Было так когда-то.
Вот поддержки поступают :
Кто-то жаждет встречи,
Мужики-те наливают,
Женщины-те свечи.
Призадумался немного:
Коля! Вот те-на-те!?
Встанешь- и пешком в дорогу:
Как живут друзья те!
Ежедневные заботы
И нехватка денег,
Жажда хоть чуть-чуть работы,
хоть бы на колене.
Так и жил: цветы любимым
фотками отправить,
И мужчин тоской томимым
С праздником поздравить.
Хоть немного пообщаться, может,
Память будет.
Нет, не надо обольщаться-
Времени не будет.
Приглашу их в дом, в деревню,
С пляской на поляне!-
Праздник сделаю с живыми.
Кого нет- помянем!
13.09.2024 ФНКЦРИО
г.Димитровград
Свидетельство о публикации №124091306162
Алёна Иванова Анатольева 14.09.2024 10:56 Заявить о нарушении
С добром и теплом.
Николай Нугром 14.09.2024 14:57 Заявить о нарушении