***

Тебе тепла и света и любви!
Отдам я всё, ты от меня прими.
У нас с тобою будет наше счастье,
Меня к себе ты только позови.

Я на тебя смотрю своей душой,
Твоею восхищаюсь красотой.
Моё быстрей заколотилось сердце,
Хочу я быть всегда с одной тобой.

Ночь - наше счастье  - время для двоих.
Мы посвятим его с тобой друг другу,
К тебе я протяну поближе руку
И я увижу свет в глазах твоих.


Рецензии