Пятница 13. 09. 24
Рисковать не стали.
Чтоб на нас из темноты
Ведьмы не напали.
Для них сегодня важный день
Ой нет, не день а ночь.
И покататься на метле
Они будут не прочь.
Не покататься - полетать
Точнее было бы сказать.
Сегодня ночью под луной
На гору полетит их рой.
И ждёт их Ведьмина гора
Там будут "чилить" до утра.
Шабаш, летят все на шабаш
И будут там ловить кураж.
А мы быстрей домой спешим
Им попасться не хотим.
13.09.24.
Свидетельство о публикации №124091306131