Взашей

Абьюз и неглект,
Вред жизни вашей.
Гони их взашей.
Такой интеллект.

Токсичны они,
Унизительны
И равнодушны.
Живут, бишь одни.

Неглект разновидность абьюза.
Нелегкая это обуза.
Абьюз негативно практичен.
Неглект молчалив безразличен.

Душевный вампир не иначе
Себе на уме и тем паче,
В эмоциях эгоист,
Законченный гедонист.


Рецензии