Веришь?

но гордость дороже?
что же
тебя уже не спасти
развилка на этом пути
наконец-то
ступай в свое детство
в тусклый, смертельный мрак
я уже не вернусь назад

отдышавшись, расправив крылья
ударяюсь о натянутую струну
а потом еще об одну
еще об одну
что в итоге?
игрушки родные разбиты в хлам
тоска течет по твоим губам
я телом картонным делаю вид
будто совсем не болит
будто раны кровоточАщие
тОлько твоя заслуга
но мне не выйти уже
из порочного круга
не стать добрей
в мире столько **ядей
а я белоснежно чистая
веришь? верь.


Рецензии