Славянам!
Славяне! Мы рождены быть свободными! ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! К власти пришли твари, которые ненавидят нас. Они столкнули нас в братоубийственной войне, так нужной им. Славяне, просыпайтесь! Как говорил Святослав- Иду на вы...
Народ ждут беды и напасти,
Когда жиды стоят у власти...
© Copyright:
Герман Плющ, 2024
Свидетельство о публикации №124091306098
Рецензии